キャベツがテーマのパン | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


きょうは、月一のパンの小屋での勉強会です


photo:01




昨日収穫したてのキャベツを持参してのLessonです


真田先生がこのキャベツを使ってどんなパンへと導くのかが楽しみです


photo:02



美味しいキタアカリも紫玉ねぎも頑張って持ってきました



レポートは後ほど音譜


今朝の金環日食は本当に感激でしたね


ほんと見れてよかったラブラブ

ついてたなああニコニコ


iPhoneからの投稿