本日のお届けランチは | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

photo:01
ペタしてね




辰巳産地の畑新キャベツを使いました
ロールキャベツです

中のミンチはリンパを取り除いた物を使用致します





photo:02





隠し味はやはりお味噌
コンソメなどの添加物は一切使用していません



っていうか家にはなんと中華の素とか・・・

コンソメもないのです・・・





photo:03





あらめの煮物とセットですよ
では後ほどお届け致します




iPhoneからの投稿