昨日の天然酵母和みの空間2種コースをご受講
ありがとうございます

きのうは南部小麦で2種焼きシンプルパン
白神こだま酵母で豆乳のフワフワハートパン
ミナミノカオリでオープンな野菜パン
天然酵母のスコーン(酒種・みかん酵母の2種)
春よこい中種法でみそまん
実はかなり最終発酵に時間がかかってしまった

3時半過ぎから蒸し工程でこんなにフワフワになりました
フルーツ酵母の作り方(いちご)
酒種酵母のつなぎから
4枚様で通常4500円のところお一人様300円サービス
4200円のサービス価格となります

辰巳さんとこの旬なみぶなも炒めて
自家製のお味噌など等・・・
かなりいい内容になっております
春休みはお子様連れでどうぞ!!
あっゲストの皆様のご紹介もまた後ほど・・・・
『途切れ途切れになってごめんなさい)
ではこれから子ども料理のレッスンに入ります
今日も一日よろしくお願いします