お味噌3月末まで好評につき延長します! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

3月1日・・・・10時~お味噌作りとお味噌クッキング!満!ありがとうございます!

3月3日・・・キッズハンズ『ひな祭りメニュー!!)3時半~残2のみ

春休みご予約スタートします!

3月21日・・・ムーママサロン・1歳~のおやつ講座!とランチ

3月22日・・・親子でお味噌作りとお味噌クッキング『ランチ付き)

        5500円』『お味噌25キロお持ち帰り

        残 2組募集!10時~スタート・2時~スタート募集




3月26日・・・親子でお味噌作り体験!募集!10時~2900円 残4

3月27日・・・親子パン教室・・・4000円 残2組募集!!

3月28日・・・子ども料理キッズハンズ 10時~満・2時~残4

3月29日・・・お味噌作り大募集!

3月30日・・・お味噌作り大募集!お味噌終了!3月末!

4月・・・お弁当作り!

4月1日・・・クレオ大阪南10時~12時お父さんと作ろう!クッキング”募集!!ママともOK!

4月2日~6・9日お弁当講習会!!



ペタしてね 春休み!皆様とお会いできること楽しみにしております!

フード・ドクターくりちゃんの食は育!