3月5・6日日和に出展します!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!


ペタしてね



酒種オンリーのスコーンは卵・乳性品一切なし!
中はしっとり、外はザクザク!!


癖になるおいしさやん!!焼きたてはどうかな

冷めたらどんな味やろか!!

味見味見しすぎる旨さ!!
また天然酵母のスコーンにはまりそうやわ




フード・ドクターくりちゃんの食は育!

他ノンアルミベーキングをしようしたこだわりのスコーンは

15種類・100円です




場所・その他の地ほどリンクします!