この時期毎日食べたい白ねぎと自家製の白味噌を
間に入れ込みました
粉もブレンドした中種入り!
メニューに仲間入りしますので宜しくお願いします
和みの空間必須メニューです
パンとお味噌受講の方はこちらのパンから
リクエスト下さいませ!

お時間/10時~ひるすぎまで・・・・2時~4時半まで
自家製麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
ベーグルパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
5穀のプチパン
かぼちゃのメロンパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
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