自家製の白味噌!を使って!ねぎ味噌ジャパン | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!

この時期毎日食べたい白ねぎと自家製の白味噌を
間に入れ込みました


ペタしてね


粉もブレンドした中種入り!

メニューに仲間入りしますので宜しくお願いします


和みの空間必須メニューです
パンとお味噌受講の方はこちらのパンから
リクエスト下さいませ!ダウン




お時間/10時~ひるすぎまで・・・・2時~4時半まで



フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!

旬のお野菜を使ったお惣菜も何品かお楽しみいただけますよ音譜







自家製麦味噌食パン・米味噌食パン

基本湯だね食パン(旬バージョン)

おむすびパン

ベーグルパン

黒糖モチモチロールパン

はったい粉の蒸しあんぱん

豆乳クリームパン

5穀のプチパン

かぼちゃのメロンパン


必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や

生地発酵の見極め方などを学びます



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm


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