ジェノワーズは何日目が美味しくなる?? | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今年のジェノワーズはより美味しくバージョンアップしました!!

美味しいジェノワーズになるコツは事細かにご指導いたしますのでご安心下さいね





フード・ドクターくりちゃんの食は育!


ペタしてね ケーキ作りはやっぱ楽しい!!子どもの時に戻る感じ




私にとって原点なのです

来る日も来る日もあきもせず、どうしたらうまくいくだろうってねニコニコ

学校から戻るとまずお菓子づくり・・・

本当に研究熱心な子どもでしたね





家の教室は家庭で揃う材料で最高のものを提供する

特別なものは使いません!!





お子様連れでも大丈夫です

体にやさしく仕上げます