時間が経てば経つほどもっちり!してきますよ! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

30日はやおもの市音譜準備は着々と進みます

外でのイベントはなかなか開放感があってとっても大好きですニコニコ



今回は佐賀のレンコンがメインですが

美味しいレンコンとサツマイモやかぼちゃをフリッとな感じでお出ししようと思ってます



2枚で100円なり音譜くりパパもおやすみなので

ひたすら揚げ物に・・・・・してもらい音譜あとはセルフでのお楽しみ




販売のレンコンもこれ



フード・ドクターくりちゃんの食は育!

100円は激安よね

さっきスーパーでみたら同じようなサイズが350円もしててびっくり!!



安すぎでごめんね


肝心な不思議なもっちりケーキはというと

これは昔某雑誌で入賞したこともある自信作

時間がたてばたつ程もっちとした食感!!病み付きになるよん



ペタしてね



皆様のお越しお待ちしております