簡単すぎて!ごめんねレンコン料理?? | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

さて30日八尾もの市の準備もスタート!!今日当たりレンコンが到着するなあ

JRやお駅からすぐの渋川神社にて皆様のお越しお待ち申し上げます



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



材料


レンコン・岩塩・スダチ等・・・


作り方

切って素焼きするだけ!!



でもねこのシンプるがまたいいのよ
美味しいのよね音譜



佐賀のレンコンが待ち遠しいラブラブ





おわりペタしてね