そろそろお仕事モード! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます!

早くも3日今朝も早起きしてお掃除してました

主人も早くも出勤でしたし、寝ている事は大変申し訳なく思います



さて!

そろそろお仕事の依頼も入っているので春企画のメニューに取り掛かります

新玉を使った血液サラサラのタレを考えておかずサラダの依頼です

カロリーは抑えなくちゃいけないけどビックリマーク満足のいくメイン料理です



女性にとってはサラダも時にはおかずぽく受け入れられメニューにもなるのでしょうが

男性にとってはNGモードが強いそうです






ペタしてね フード・ドクターくりちゃんの食は育!


では撮影までの依頼ですので本日頑張ります!

本日も皆様にとっても素敵な一日になりますように・・・・