メタボレシピ冬メニューは | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!


保険組合のメタボレシピ今回はビーフシチューに挑戦です


なんと今回もノンオイル・ルーも使わずほとんどお野菜とココアで濃くと色・風味を出してみました


思いついたら即効たたき台で作ってみましたが


主人も大絶賛のコクと満足感いっぱいのシチューとなりましたあ音譜



ペタしてね



あくまでもたたき台の写真なので・・・明日本撮影しますよ


それにしてもこれ!めちゃ美味しすぎ!


いまからカロリー計算進めます


今夜はハヤシライスとしてちびたちのディナーです