明日はお母さんの勉強会で・・・再び | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

明日は先月していたキムチの講習会を再び・・・のありがたいリクエストを致しますニコニコ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^  ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image703.jpg



明日は季節がら・・・白菜は少しだけですが他の旬のお野菜でご紹介




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

季節の器もお楽しみくださいませラブラブ



新タマネギのキムチラブラブ!これが美味しいんですよね



色々ナムル(胡麻と一番絞りのごま油がめちゃめちゃ美味しいのです、シンプルに藻塩で・・・)ニンジン/モヤシなどなど・・・



タレをつかって・・・ソースや炒め物にのアレンジ方法まで・・・



秘密なサラダ・秘密な煮付けはてなマークはてなマーク先ほどコリアンタウンでみつけて早速調理してみましたよ音譜皆さんのランチにおだししますねニコニコ



ペタしてね



お楽しみのランチもついてキッズハンズ価格と会員さま以外でも受け付けています。


お土産もついて会員様以外は3300円でお土産付で受け付けております。


ダウン

http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm




ご予約受付けておりますニコニコ