プレゼントにもいいね | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

まん丸のでっかいパンの正体は




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image429.jpg



ダウンダウン



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^  外側カリッと





中はスパイスいっぱいの具入りの生地音譜






これ1時間も焼くので・・・どうかなあ・・って思うんですが






中がよりモッチリして凄く美味しいんですよニコニコ今日はバター類は一切加えてないのに・・・・・・






それでもめちゃくちゃ美味しいですとラブラブ!感激してましたね








フィーリングは昨年の梅酒の実を細かく刻んだものや








無農薬の手作りのピールやら








何やかんやとビンにいれシナモン・ブランデーなどを漬け込んだ自家製のものとオ






ーガニックレーズン入りの生地音譜






ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^





外がカリカリでたまりませんね・・・・・







ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



勉強熱心な彼女は






3月の天然酵母も楽しみにされていて・・・・嬉しいです






今日はたくさんお話しして色々なヒントも頂きましたニコニコありがとうございます








ペタしてね