本日は妊婦さんのパンレッスン
つわりがひどくてなかなか来れなかったのですが
出来るだけどうしてもきたいのに・・と
いつも楽しみにしていらっしゃいます
お腹に大切な赤ちゃんがいるので素材には特にこだわりたいし
生んでから後悔してほしくないので・・
またまたびけんガイドシリーズですが
http://www.biken-guide.co.jp/index.html
わかりやすくて^^おすすめシリーズです
最近の産婦人科は退院の時に
豪華フランス料理が出たり・・・お乳詰まるやん
そんなわかっていることを当たり前にするし、教えないし
教えてくれない・・・情報はめちゃくちゃです
私もアトピーの子供を生んで自分が原因だということにやっと気がついたのだから
私に出会ったのも何かのご縁必要な情報も一緒に持ってかえってもらいたいです
また妊婦さん仲間やベビー連れの天然酵母のNEW教室にたくさんお出会いしたいなあって想っています
子連れのママさんばっかりなら
お互いいいいですものね
詳しいお問い合わせはこちらまで
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
で本日のパンも元気に楽しくつくりましょ
けど上級コースのまだ受けていないのがあって
あんまりしたくないんだけれどデニッシュ系とか・・・・
惣菜パンとなってますがそれもやっておきたいとの事なので
少し余計なものは省かせていただきますね体のためにね
粉は春よこい・で乳製品は抜きました国産だとフィーリングがあるなら
余計に必要なし
だから国産の粉はいいんですよね
さて準備に入ります
ランキングに参加しています応援のクリックお願いします