我が家のカレーは | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

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この時期からよく作るの




が根菜カレー




今日は大根大根 長ネギ ネギカボチャ かぼちゃうすあげなすなすび




株 里芋 じゃがいもごぼうゴボウです




長ネギはたっぷりとね生姜もすりおろしで




カレー粉はフレークのものを使用して余計な油の摂取に




気をつけて音譜これならチョキ胃にも、もたれずに体にも優しいですラブラブ!





ペタしてね



http://www.theizumi.com/kosumo.htm



アップ



私のおすすめ愛用カレーフレークおすすめです





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^