沖縄での朝食は・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image205.jpg

朝ごはんは、はじめてたべるドラゴンフルーツ子供たちの反応は、マズくわないけど、美味しくもない、という反応でした。でも、体には、よさそうな、色 ペタしてね





他にも白いドラゴンフルーツもあって





ジャムにすると粘度がでてて





たぶん凄いいい成分なんだろうなあ