バナナ酵母で気長に作ろ^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

バナナ酵母冷蔵庫でかなり



放置状態でしたが・・・



適当に粉もつなぎ朝の7時にこねて先ほど




焼きあがりましたラブラブ




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


黒胡麻のバケットです音譜



軽く焼き上がり見ためのかたちは!!!!ですが




味も風味ももっちり・・・・中はしっとり・・・ラブラブ!ペタしてね




次は黒胡麻ペーストいれて真っ黒にしようなかあ




元種・・・・・220

粉・・・・・500g

水・・・200

塩・・・5g

黒胡麻・・・・・適量




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