バナナ酵母が・・・爆発する? | ゆる和食研究家 栗山小夜子
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ゆる和食研究家 栗山小夜子
日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
バナナ酵母が・・・爆発する?
バナナ
酵母ちゃんが
凄い勢いで沸いてきました
蓋を開けると今にも割れそうな勢いで
凄かったです
バナナはここからどうしたら
良いんでしょうかね??
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る