面白くてもう感動^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

いやー今日は一日中




パンを焼いてました食パン




といっても全ててこねナンですが




時間的にもなんとなくつかんできて




労力は要らないことに感動ですラブラブ!





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


この自家製麦味噌のパンにチーズを




組み合わせてみました




後は塩分調整かなニコニコ発酵食品同士だから





やっぱり相性は抜群チョキ





この麦味噌ほんと美味しいんですよ





また1月にお味噌講習もありますニコニコ





明日も朝からアニマルパンです




楽しいことをしてみなさんにお会いできて




ありがたい毎日です



ペタしてね