子ども料理教室で体験してみませんか? | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

子ども料理教室(キッズハンズ)おにぎり鍋新聞にも掲載されました

                                     キッズレポートはこちらダウン

 ダウン  ダウン  ダウン                 http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/kh-report200906.htm



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^    ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image094.jpg    ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^

右矢印読売新聞記事                                                                     
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/2009yomiuri2.htm



      包丁            鍋     お玉                 木ベラ


            クッキング 日程・・・毎週土曜日(10時~4時半)   料理

                価格・・・体験1000円(2回まで)

                就学前こども女の子1500円

                小学生女の子男の子1700円

                入会金・・・2000円



       キッズハンズで使用する器は全て手作りの本物の陶器を使用

       材料・調味料にもこだわります

       近くの農家で定期的に収穫体験あります

       食育エプロンシアター・食育教材を使用し楽しく食育をすすめます



            まずは体験にご予約くださいダウンダウン


               sayo2pr@chive.ocn.ne.jp


    

         最大の特徴は大手では絶対真似の出来ない

        少人数制のマンツーマンが特徴です


                        本当の食育をお伝えします鍋


                  ペタしてね

         

                  ランキングに参加しています。
              ポチッと押していただけたら嬉しいラブラブです
                    ダウンダウンダウン

                    にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ
                    にほんブログ村

                    にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
                    にほんブログ村