大人の個人指導もOK | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

以前キッズクッキングで



お魚魚をさばいた時



ままたちが私たちが出来ないわ



なんて声が飛び交ってました



近いうちに企画しようと思うのが



秋刀魚すし・さば寿司・キムチベースとそれを使った料理提案などなど・・・



大人の場合は以前から個人的なご指導が多いです



またお気軽にお問い合わせください



秋刀魚寿司       ダウン季節になったらお知らせします音譜



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


ペタしてね