子ども料理キッズハンズ集中講座 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

去年一度お試しでやってみました



3日間の集中講座



本当の意味で実践できるよう



当たり前のメニューですが



最終日にはお母さんに試食していただきますおにぎり割り箸




ごはんおにぎり


お味噌汁味噌汁


野菜の小鉢しいたけ


メインは魚かなおさかな



当たり前のことを当たり前に出来るように・・・・・



詳しい告知は後日お楽しみに・・・


ペタしてね