桃漬けてみましたよ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^-Image106.jpg

今日はキーウイと桃でま

た漬けてみましたよラブラブ



パンにきていただいて


もう一つのお楽しみですお好きな特製ドリンクお飲み下さいね


食パンお楽しみに


夏休みの予約がそろそろ


入ってきています黄色い花
                                      

親子またはお子様で夏のひとときをお過しくださいませ男の子女の子




ご予約はお早めに・・・・


           http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm



お好きな日程と時間をご連絡くださいませアップ




ランキングに参加しています。
ポチッと押していただけたら嬉しいラブラブです

ダウンダウンダウン

にほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ     ペタしてね
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 残り物アレンジへ
にほんブログ村



ひらめき料理人くりちゃんの絶対役立つクッキング