ラ・メゾン・デュ・ショコラ
パッショネマン ペッシュ 続き
🍫グレンダンテル
さくさくのクレープ生地がアクセント✨
🍫アンダルシア
ペッシュに比べると、レモン🍋の
インパクトはちょっと弱い、、かな?
🍫サルバドール
こちらもガナッシュの見た目同じで
フランボワーズの甘酸っぱさはきちんと
味わえます🍓
ベリー系はやっぱり美味しい〜
🍫アビシニ
エチオピア産のコーヒー豆を水出しして
風味づけしたガナッシュ
手が混んでる
もともとコーヒーとチョコの相性抜群な
だけあり、こちらもコーヒー味が
きちんと引き立てられてて、丁寧に
作られてるな〜と思うひと粒