今日は
元夫、子供とはま寿司へ
お寿司は、さしみ醤油が一番合う
写真は、ふらの和牛5等級握り
芸能人なら叩かれそうですが、私たちは週末ずっと外食です
平日は、それぞれ生活しています。
平日頑張ってるので休日は料理しません
好きに食べ、好きなところへ行き、好きに生きるのがモットーでございます。
↑食後のサーティーワン
クアトロフォルマッジずっと食べたかったフレーバー
ご馳走様でした
今日は
元夫、子供とはま寿司へ
お寿司は、さしみ醤油が一番合う
写真は、ふらの和牛5等級握り
芸能人なら叩かれそうですが、私たちは週末ずっと外食です
平日は、それぞれ生活しています。
平日頑張ってるので休日は料理しません
好きに食べ、好きなところへ行き、好きに生きるのがモットーでございます。
↑食後のサーティーワン
クアトロフォルマッジずっと食べたかったフレーバー
ご馳走様でした