体に優しいご飯にはまってて、
昨日の夜ご飯は参鶏湯を作ってみました
生姜とかいつもチューブで終わらせちゃうけど、
ちゃんと生姜も🫚刻んで作りました
味付けはウェイパーで
レシピ見て作ったからすごく美味しくできたので
また一つレパートリーが増えました
そして今日はハンバーグお弁当🍱
朝から頑張った
体に優しいご飯にはまってて、
昨日の夜ご飯は参鶏湯を作ってみました
生姜とかいつもチューブで終わらせちゃうけど、
ちゃんと生姜も🫚刻んで作りました
味付けはウェイパーで
レシピ見て作ったからすごく美味しくできたので
また一つレパートリーが増えました
そして今日はハンバーグお弁当🍱
朝から頑張った