簡単、美味しい、ヘルシー^ ^先日煮豚を作ってお弁当にも大好評でしたので、今日は鶏ハムを作りました。ムネ肉を使用したのですが、塩麹に漬けておいたのと、ラップを巻いてから鍋に入れるからなのか、しっとりとして美味しかったです鍋もほったらかしにしているうちに出来上がるので、キッチンで息子が引き出しという引き出しを開けてわちゃわちゃしていてもなんとか大丈夫です。お料理場は戦場です人参とインゲンもいれてみました。お手頃なムネ肉がこんなに美味しくなるなんて、パンに挟んだり、サラダにしても良さそうですねハーブとブラックペッパーがいい役割を果たしています今度はもう少し多く作ろうかな今日のワンコ男前な角度