現地の打ち合わせの後
お通しの温やっこ
ホカホカ嬉しい❤️
トロロと柚子とネギと鰹節は神😁
今日も楽しみ夜メニュー😄
まずは熱燗と鯵のタタキ
タタキのミョウガと生姜
ちょうど良い塩梅
私は食べられなかったけれど
このホタテのカルパッチョ絶品だそうです😁
鯵の酢〆
今日のピカ一✨
豚ロースのビール煮込み
これ最高💕💕💕
取り分けるのもスプーンでホロホロなの😁
レシピ教わりました
豚ロースの塊に塩を振って
一晩置き
必ず常温に戻してから
焼き付けて
炒めた玉ねぎみじん切りと
生姜
皮付きのニンニクと
蓋をせず
ビールと2時間煮込むだけ
海老とネギ炒め
プリップリで新鮮ネギがシャキシャキ
〆はトマトソースでリクエストしたパスタ
私はこれでお腹いっぱい❤️
冬の始まりの古民家も
温かいご飯でほっこりしました😄🙆♀️