スターバックスリザーブ プリンチ編💜
リザーブ①
プリンチのホリデーシーズン "パネトーネクラシッコ"。
ふわふわでしっとりした生地に、オレンジピールとレーズンの甘酸っぱさが口いっぱいに広がります。
添えられたマスカルポーネクリームも相性◎
シーズンが終わる前にもう一度食べたい!
リザーブ②
プリンチのティラミスは私の中でリピ率No. 1。
写真で見るより実物はもっと大きく食べ応えがあります コーヒーがよく進む〜!
リザーブ③
この日はクローバーでザンビアを淹れていただきました。2年振りのザンビアとお聞きしたのですが、私の記憶は既に曖昧に…。関西にいた頃は週の半分以上リザーブに入り浸っていたのにな😇(暇人の極み
ペアリングは1番人気と教えて頂いたローフケーキリモーネ。ロースタリーまで行かなくてもプリンチが食べられるお店が増えて嬉しい。
リザーブ④
プリンチのティラミスに合わせてPTRさんお勧めのボリビアをプレスで淹れて頂きました。
"ボリビア ソル デ ラ マニャーナ"
香り高く爽やかでスッキリとしたライトな味わいなので、ミルクなど入れず是非ブラックで飲んで頂きたい🙋♀️
ティラミスはやっぱり1番の推し⍰
リザーブ⑤
今年最後のプリンチ(予定)は、ティラミスを😋
そろそろ引きこもり体制に突入です。
しかし4週間もの冬休みをどう乗り切ることが出来るのか…私の忍耐力が試される。笑
どうか平和に過ごせますように😂