大津谷のキャンプでも活躍した
キャメロンズの燻製器
ベーコン作ったり、鍋にもなるらしい
ただホントに見た目はでっかいメスティン
米は炊けるのかな?
1週間かけて夫がつくった生ベーコン
でカルボナーラを作ってくれたある日のランチ
うまーー😋
他にもサンドイッチにしたり、そのまま食べておつまみにしたりこれは美味い🤤
でも、、、
部屋は燻製そのものの香りになりますw
燻製にする日、年末の大掃除してカーテン洗ったばかり、キッチンもキレイにしたばかり、、、(💢'ω')なんで今日なの💦とプチギレでしたがw
1週間後プラマイゼロになるくらいの
美味しかったです🥓
夫はパスタ作りが得意
カプリチョーザのトマトとニンニクのパスタ
が好きなのですが再現したそうです。
確かに味近いかも🦆