12月のレッスン日程、スケジュールに上がっています
。
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
詳細はホームページをご確認ください。
メニューもスケジュールを見ると載っていますので
よろしくお願いします。
11月のレッスンも水曜日から始まります!
最近寒いのでクリームシチューもメニューに増やしました♫
白菜と豚肉のミルフィーユ煮
ごぼうトースト
ネギゴマごはん
クリームシチュー
それにしても、白菜もネギも
野菜が高騰していますね![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
16日からの引き寄せごはんレッスンの残席まだありますので
ご予約お待ちしております![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
-------------------------
体験レッスンは通常レッスンに初回価格で参加していただいております。
ご希望の方は問い合わせメールより
①お日にち
②時間
③お名前
④連絡先
をお知らせください。
こちらよりご連絡いたします。
48時間以内に返信がない場合はメールエラーの可能性がございますのでお手数ですが電話でのご連絡をお願いいたします。
お料理と習い事教室
Sayanchi Cooking Salon
スケジュールはコチラ