こんにちは、わおんぷらすです。
昨日わおんぷらすでは、クッキングとしてホットケーキ作りをしました。
まずはこんな感じで牛乳の準備です。
手を添えているのは宝塚の人ではありません。
リーダーの薮野さんです。
そして缶詰を開けます。
次に、粉を用意して、玉子なんかを入れます。
そこに準備していた牛乳を入れます。
一気に混ぜます。
気が済むまで混ぜ終わったら、いよいよ焼きです。
最後は美味しそうにデコレーションで、出来上がり!
なのに・・・・肝心の完成の写真がありません!!
すいません。
こんな写真はあります。。。。
若干焦げたホットケーキでしたが、美味しく頂きました!!
最後に、一足早いお雛様です。
わおんぷらすは、こんな感じに明るい所です!