こんにちは、わおんぷらすです。

 

昨日わおんぷらすでは、クッキングとしてホットケーキ作りをしました。

 

まずはこんな感じで牛乳の準備です。

 

 

手を添えているのは宝塚の人ではありません。

リーダーの薮野さんです。

 

 

そして缶詰を開けます。

 

 

次に、粉を用意して、玉子なんかを入れます。

 

 

 

そこに準備していた牛乳を入れます。

 

 

 

一気に混ぜます。

 

 

気が済むまで混ぜ終わったら、いよいよ焼きです。

 

 

 

最後は美味しそうにデコレーションで、出来上がり!

 

 

 

 

なのに・・・・肝心の完成の写真がありません!!

 

すいません。

 

こんな写真はあります。。。。

 

 

若干焦げたホットケーキでしたが、美味しく頂きました!!

 

 

最後に、一足早いお雛様です。

 

 

わおんぷらすは、こんな感じに明るい所です!