さーて

もう残すところ

2日やーん

私は、1月生まれやねん

憂鬱や

この時期

つまり

1つ大人になる訳や

STORYを読んで

エビちゃんの劣化のなさは

感服する






ブランチ食べながら


エビちゃんの可愛さは、生まれ付きやと


頷く


パンケーキは、甘い時と


塩っぱい時


皆んなはどーしてるだろか





ハム


チーズ


レタス


今回は、定番







俺は、米粉バージョンだよー






タルトタタンは、手間が掛かるので


コンポートか、キャラメリゼが定番







コトコト







かなり柔らか







キャラメリゼは、美味いねぇ


シナモンとレモン


オリゴ糖のみ







カリフラワーでカラー物だと


ポリフェノール摂れるね


ケールのサラダに、ぴったりだったよ







頂き物の


蒟蒻


まぢ


やばい


美味すぎる


筑前煮にしたよ







手作り


ジャーキーは、お犬様に







娘は


乾き物さえあれば


幸せなんだって


わら







お近くの、マフィン屋さんで


お散歩の途中に


買って


ディスプレイ







海老の頭は、潰して


ソースアメリケーヌのベースや


ブイヤベースに







鶏がらスープも


なるべく手作り







首が、怖いけど


きゃーって


歳じゃねーし


わら








こんな感じで


年末年始を、エンジョイしてまーす







御拝読御理解御配慮ありがとう存じます


CU