真面目な


柴犬


かんのすけの、本職を


覚えてはりますか?








散歩の後は、あんよを洗い


リビングへ


それが


僕のルーティンなんだぜ


そして


スリッパソムリエとしての仕事は、欠かせない


今日のスリッパは


素足で履くと


ふわりとした柔らかさで


足を包み込み


温かいでしょう


by  かんのちけ


まだカタコト






はい


簡単休日のブランチにしましょ


蓮根と、大根の煮物だよ


炒め煮だね


豚肉を、入れてボリュームアップ


新鮮な、らでぃっしゅぼうやの野菜達


火の入りが、早いね







少しピリ辛にしたくなり


柚七味を、仕上げにパラリ







一本漬けの、豪快キムチを


過発酵させて


カットして


少し盛り付けます







春雨の、タイ風サラダ


シーフードたっぷりに、味付けは


ナンプラーと、チリソース


胡麻油も忘れずに







お好みで、ライスをどうぞ


白飯に合うって感じの


お献立でした






ご拝読ご理解ご配慮ありがとう存じます


CU