柴犬 かんのすけ

柑之丞  ←   冬生まれ

良い子の日   1月15日  こじつけ

うーむ

良い子の類だとおもひまする








呼ぶと答えるけれど







ご飯の匂いが敏感trigger

メニューは、鶏肉のココナッツ煮込み

各種のペッパーをホールで煮込んでますので

食感いいです

塩味は、ナンプラーだよ

お好みであーもんとぷーどるぅるるるる

若しくは、ミックスナッツを

散らすと見た目のインパクトもありです

パクチー栽培してる方には

絶対好きな味!



きゅうりのごま油和え

パスタボロネーゼ

blanc-manger




あー

今日も昼だからひるだもんねで

食べたねぇ

身体が重い







ホーランドロップ  LINKさんと

ミント可愛い







ご飯前だけ

目が大きくなる









ご拝読有難うございました

adieu