柴犬 かんのすけ
柑之丞 ← 冬生まれ
良い子の日 1月15日 こじつけ
うーむ
良い子の類だとおもひまする
呼ぶと答えるけれど
ご飯の匂いが敏感trigger
メニューは、鶏肉のココナッツ煮込み
各種のペッパーをホールで煮込んでますので
食感いいです
塩味は、ナンプラーだよ
お好みであーもんとぷーどるぅるるるる
若しくは、ミックスナッツを
散らすと見た目のインパクトもありです
パクチー栽培してる方には
絶対好きな味!
きゅうりのごま油和え
パスタボロネーゼ
blanc-manger
あー
今日も昼だからひるだもんねで
食べたねぇ
身体が重い
ホーランドロップ LINKさんと
ミント可愛い
ご飯前だけ
目が大きくなる
ご拝読有難うございました
adieu