目からウロコの料理術 | 50代からの雑穀野菜料理教室*ヤマトナデシコcooking 東京早稲田・埼玉狭山

50代からの雑穀野菜料理教室*ヤマトナデシコcooking 東京早稲田・埼玉狭山

雑穀と野菜が主役のビーガン料理「未来食つぶつぶ」をツールに、「食からの私革新」を実践的にサポートします。現在は、東京早稲田のつぶつぶ料理教室早稲田本校講師。★つぶつぶマザー坂野純子(さかの じゅんこ)

こんにちは!

大人女子のための食育プランナー
つぶつぶマザー坂野純子です。

今までの料理の常識を超え、
家庭科でも、実家でも、巷の料理教室でも、
テレビの料理番組でも
聞いたことがなかった目からウロコの料理術が、
つぶつぶ料理にはたくさんあります!

しかも、簡単、シンプル、論理的。

料理中の迷いがなくなるので、
料理上手になる近道です。

もう、つぶつぶ料理を実践している方は、
「私もやってます!」と読んでください。

初めての方は、
「え~~、そうなのぉ~?」と読んで、
早速、キッチンで取り入れてくださいね。

とにかく、つぶつぶ料理は、
シンプル&カンタン&オイシイですから、
まずは、実践してみることをオススメします。

納得してから、実践するって、結構難しいんです。

納得するためには、やってみないと納得できないからね!
(だから、実践あるのみ・・・まるで禅問答)

大丈夫、ヘンだったら戻ればいいんだから。

やってみた感想も聞かせてくださいね。


坂野純子