鹿児島県産「舞桜豚」の勝丼


メニュー


鹿児島県産「舞桜豚」の勝丼 1,580円

感想

インスタで、めちゃくちゃ豪華で美味そうなカツ丼を見つけました💓

なんと、ステーキ屋さんが作ったカツ丼なんですよ👍

もしかして、ランチだけかな~っと思い電話で確認したら夜もOKだという事で夜に食べに行きました。

普通、かつ丼と言うと、卵とご飯の間にカツが入っているのですが、卵から出てめちゃくちゃカツが主張しているのです(笑)

なので、カツをタレにつけて食べる事が出来るのがいいね。

ちなみに、使用している鹿児島県産「舞桜豚」は、桜の花びらが舞うがごとく、艶やかな桃色の豚なんですよ。

ごちそうさまでした。

肉の甘味・柔らかさ・うまみが最高でした💕

卵は、大分県産蘭王の卵を2個使用しているので、卵の旨みもいっぱいで最高の勝丼でした💯




関西美味しい料理食べ歩き

0℃熟成ステーキ 本店




美味しいかつ丼とステーキのお店です。


店舗基本情報

住所
大阪府大阪市中央区千日前1-8-18 創食ビル 1F


電話番号
050-5590-3459

営業時間
月・水・木・日
11:30~15:00
17:00~22:00
金・土
11:30~15:00

休み
火曜日(祝日の場合は火曜営業、翌水曜日定休)

駐車場
なし

紹介ページ
ホームページ  食べログ  インスタ



0℃熟成ステーキ 本店は、

世界初の技術で熟成させた牛肉・豚肉・鶏肉を使用。

2019年9月より豚肉と鶏肉も熟成させ、リーズナブルで、本物を提供したいという思いで、お客様をお迎えいたします。

コンセプトは「大人の肉バル」だそうです。

それから、0℃熟成バーガー始めたそうです!

こだわりのアメリカンビーフパティに、ブーランジェエスカガワさんのバンズをお楽しみください!




見た目が豪華で
美味しい料理を
種類別に分けています。

海鮮丼 らーめん 牡蠣 とんかつ お重&丼 パスタ&スパゲッティ うどん


食べ歩きをして
楽しい場所を紹介

ユニバーサルスタジオジャパン食べ歩き 水木しげるロード食べ歩き


関西美味しい料理食べ歩き