福岡へ
伊丹空港で気になってた
焼きおたべ
毎回思う………
もつ鍋のお風呂に浸かりたい…♡
世の中のスープの中で
もつ鍋のスープが1番好き
2日間のお仕事を終え
福岡から東京へ
帰りは博多駅近くで
はじめてのすき焼き風もつ鍋
すき焼き風だからスープはほとんど無し
卵に付ける訳でもなく…
普通のもつ鍋の方が好みだな…
東京から実家に行き
母と伊豆の別宅へ
小田原漁港でランチ
伊東で休憩
静岡茶を使ったソフトクリーム🍦
伊豆高原はソメイヨシノが咲いてました🌸
まだ3月初旬
満開に近かったわ♡
今年は桜の開花が早そう🌸
夕暮れの海をお散歩したり
大人になって食べても
やっぱりここの焼き肉は美味しい
お庭の水仙がとても良い香りで癒やされ
帰り道は
ぐり茶で有名な市川さんで
お茶とあずきのミックスソフトクリーム
滑らかでお茶の味がしっかり
なんて美味しいのかしら
あれ??
わたし
ソフトクリームが好きになったみたい
ご近所さんとおしゃべりしたり
自然に癒やされたり
おいしい物食べたり
楽しい二泊三日の伊豆でした🌸
1週間家を空け
大阪に帰って来ると
やる事盛り沢山