今年ものこすところ

あと1ヶ月アセアセ



今年は “コロナ” 

こんな日が来るとは想像もしない1年に

なりましたねぐすん


本来であれば、忘年会シーズン

年末にパァ~生ビールっとワイワイ

のはずが…



こんな年末二度ときてほしくないですおーっ!




せめて、少人数、仲間内で

ひっそりこっそりと

楽しんでいただきたいニコ


コロナ感染対策をしっかりとし

お待ちしておりますパー





12月のおすすめは


【手羽元のオーブン焼き】
オレンジオレンジとバルサミコソースで


食べごたえある手羽元をガブリと!ゲラゲラ

オーブンでじっくりと焼き上げるので

身はふっくら柔らか

オレンジを絞ってお召し上がりください






漁師直送ビックリマーク
【厚岸産蒸し牡蠣】



厚岸の牡蠣は一年中食べられますが

とりわけ美味しいシーズンは

寒い寒い冬DASH!


厳しい冬を越すため
うまみ成分が蓄積され、身もふっくらラブ





【牡蠣の天婦羅】



旨味たっぷり音譜

新鮮なプリプリの牡蠣を天婦羅に

さらに旨味がギュッと凝縮






こちらも厚岸から直送の

【厚岸産あさりの純米酒蒸し】



シンプルに美味しいビックリマーク

あさりのもつ旨味を

ご堪能くださいもぐもぐ






【馬刺しロース】



ほどよいサシと赤身の旨味

クセも少なく

生肉を欲している方におすすめもぐもぐ


塩とごま油で食べると絶品ビックリマーク






などなど、

旬の料理や

新メニューご用意しておりますウインク




個人盛り宴会もやっていますので

お気軽にお問い合わせくださいほっこり