2023年 6月
今日の気分は?
久々に買ったレシピ本が大当たりだった🤤❤️
早速作った蒸しナス、美味しかったな💗
なす2本
水100
鰹節
醤油
ナスの皮剥いて4等分して水入れて蓋して弱火で10分!
ナスを出して醤油かけて
鰹節のせて完成😊
簡単なのもいいよね〜
グルテンフリー、シュガーフリーレシピで、
レシピ本みて作ったときにありがちな
味付けも濃ぃー
がなくて、最高だった✨
季節ごとのレシピで、旬の野菜で夏のレシピすでに何回か作ったよ💕
これから他の料理作るのも楽しみだな😍
久々に買ったレシピ本が大当たりだった🤤❤️
早速作った蒸しナス、美味しかったな💗
なす2本
水100
鰹節
醤油
ナスの皮剥いて4等分して水入れて蓋して弱火で10分!
ナスを出して醤油かけて
鰹節のせて完成😊
簡単なのもいいよね〜
グルテンフリー、シュガーフリーレシピで、
レシピ本みて作ったときにありがちな
味付けも濃ぃー
がなくて、最高だった✨
季節ごとのレシピで、旬の野菜で夏のレシピすでに何回か作ったよ💕
これから他の料理作るのも楽しみだな😍