今日の夕飯 葉山牛すね肉で | 沙耶ママ0422

沙耶ママ0422

作って食べて飲んでの食いしん坊日記

今晩は~

久しぶりに圧力鍋登場

この間行った横須賀の「すかなごっそ」で葉山牛のすね肉買ってきたので、切り分けて冷凍
今日は解凍して、新玉ねぎと干ししめじ(茸は干すと旨味が増すらしい)で

新玉ねぎと干ししめじのビーフシチュー
やっぱり冷凍庫から

特売のスモークサーモン¥189-

昨年の秋に仕込んだ「イクラの醤油漬け」最後の一瓶で

秋になったら、安くなった筋子を探して、また仕込まなくっちゃ😊

新玉ねぎとスモークサーモン、イクラのサラダ
娘の京都土産

柚子大根としば漬け

今夜もちびちび飲んでま~す🍺