今日から仕事始めの方がおおいんですかね?
私は今日から新しい部署での仕事で頭がてんやわんやしておりました!
何より間食が自由に摂れるかが1番不安でしたが、とりあえずおにぎりなどパソコン打ちながら食べても大丈夫そうなので安心しました〜〜!
それでわ今日のお昼と夕飯です(*^▽^*)
お昼
玄米おにぎり 120g
バナナ 1/2
ほうれん草としめじのシラチャーソース炒め
ジョンソンヴィル 1本
鯖
いわゆるチリソースみたいな感じでピリ辛(๑˃̵ᴗ˂̵)
かけすぎなければ問題はないかなぁと自己判断(笑)
特にトレーナーくんにも、指摘はされてません^^
基本的にわたしは調味料は、塩・ジェノベーゼ・シラチャーソース・鶏がらスープ・カレー粉を使いまわして炒めることがおおいです!
そしてほぼ薄味です。
なので残り物をお母さんが食べたりすると
「味がない!!!」とよく騒いでます(笑)
夕飯
@大戸屋
豆腐のトロトロ煮 単品
納豆 単品
おにぎり
たんぱく質15、糖質も10くらいです!
何より温かいのでこんな寒いには尚良いです♩
夜は植物性たんぱく質と言われてるので…
夜大戸屋に行くときはこのトロトロ煮か豆腐のじゃこサラダを食べてます(*^▽^*)
セッション前で糖質100gいれなきゃだったのですが、コンビニおにぎり食べても60gがやっとでノルマは達成できませんでした( T_T)
潔くトロトロ煮を単品から定食にしたらよかったのだろうけど、100gも摂る勇気がわたしにはありませんでしたー。・°°・(>_<)・°°・。
この他にも間食を3回ほど!
10時→玄米、バナナ
15時→りんご、いちご
16時→プロテイン
食べてばっかです(笑)
おかげで胃がどんどんでかくなります……
21時からセッションです(╹◡╹)♡
バルク中で体重体脂肪増えてるの当たり前だけど
やっぱり上がる数値をみるのは辛いものですね。・°°・(>_<)・°°・。
でわ、いってきます♩