アトリアそのアトリアの「食を通じて自分を知る」をテーマにしたコンテンツか
らフード提供を
今回のメニューは
【石巻復興プレートA】
鹿肉のソーセージ
彩りピクルス塩むすび梅ゴマ添え
クジラ大和煮ザワークラウト
![EMORV inc.井尾さわこ ワタシクリエイトな日々ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20131017/19/sawavoice/39/7e/j/o0708054712719356483.jpg?caw=800)
【石巻復興プレートB】
バゲッド鹿肉の生ハムバケッド味噌クリーム
鹿肉のソーセージ
彩りピクルスザワークラウト
![EMORV inc.井尾さわこ ワタシクリエイトな日々ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20131017/19/sawavoice/ef/96/j/o0708053112719356482.jpg?caw=800)
【バゲット四種のディップ&ザワークラウト】
味噌クリームディップ梅クリームディップ
クルミハニーディップ
ポークレバーパテ
ヘルシータコスチップ&たっぷりトマトとお豆のディップ
自家製ピクルスにはカラフルペッパーを入れて、三温糖で
タコソースは 今回はチップスのディップ形式でお出ししましたが、
今度は玄米にのせて、タコライスにもしてみようとおもいます!
8月に見学した石巻の木の屋の社長さんもFBでみてくれて、
喜んでくださりうれしかったです!
今回お出しした大和煮はこちらでも購入できるようです!
http://kinoya.co.jp/eccube/products/detail.php?product_id=196
鹿肉についても、つむぎやの友廣くんにご案内いただいた石巻の旅で、
牡鹿半島で、鹿が増えすぎて新しい加工の仕方で対策を練られているお話をうかがっており、
今回、その鹿肉の加工食品を使わせていただき少しでも関われうれしかったですね。
その鹿肉や、角の新しい活用の仕方を提案されているのが「OCICA」というネックレス
現在構築中のアトリアショップにも並びます!
![EMORV inc.井尾さわこ ワタシクリエイトな日々ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20131017/19/sawavoice/de/1c/j/t02200166_0708053512719356484.jpg?caw=800)
またアトリアメンバーに登録してくださっている
みなさまありがとうございます!
引続き 随時募集しています
まだご登録されていない方でも
クリエイティブなお仕事の方、お料理の方、お花の方、カウンセラーの方と、職種は様々です。
是非 http://atlya.jp/sign-member/
からご登録ください
例えば、一緒にお仕事をする、一緒にワークショップを開催する、悩みを共有する、学びを共有するなどなど。。。
またワークショップや、セミナーに会員価格で参加できたり、メルマガなどで、情報共有できたりします!