スノーホワイト♪ | パン作り大好き☆さわうさBread

パン作り大好き☆さわうさBread

いつの日かパン教室を開きたい♪さわうさのパン・お菓子作り、ハンドメイド、旅行など楽しかった事の日記です☆パン教室準備中


こんばんはmoon** パン作り大好き☆さわうさです


週末 週末 うれしいなぁ

気温は低いけど、お天気お天気サンサンは良さそう

明日は、バイクでおでかけ予定で~すバイク




白パンにクランベリーを入れて焼きました 

ど~んと100gも入れちゃいました


 

ぽてっ、ころん、とした可愛い感じきゃっにしたくて

マフィン型で焼いてみました



焼き色が付かないようにと注意してましたが

170℃じゃダメですね

焼成温度と時間を研究しないと




白パンにクランベリーの赤がとってもキュートきゃ

白雪姫みたい~、なんて思って

このパンは、『スノーホワイト』にしました!





そのまま食べると甘酸っぱさがひろがります

ミルククリームぬって食べたいな生クリーム


次は、クリームチーズを入れて焼いてみようっと








今回使用した型はこちら!










ペタしてね