こんばんは パン作り大好き☆さわうさです
週末 週末 うれしいなぁ
気温は低いけど、お天気は良さそう
明日は、バイクでおでかけ予定で~す
白パンにクランベリーを入れて焼きました
ど~んと100gも入れちゃいました
ぽてっ、ころん、とした可愛い感じにしたくて
マフィン型で焼いてみました
焼き色が付かないようにと注意してましたが
170℃じゃダメですね
焼成温度と時間を研究しないと
白パンにクランベリーの赤がとってもキュート
白雪姫みたい~、なんて思って
このパンは、『スノーホワイト』にしました
そのまま食べると甘酸っぱさがひろがります
ミルククリームぬって食べたいな
次は、クリームチーズを入れて焼いてみようっと
今回使用した型はこちら
↓
【ケーキ型】【マフィン型】当店オリジナル! BKシリコン加工 マフィン6P 【ooo】 【05P30N... |