どーーーしても、アボカドとサーモンとポーチドエッグとサラダと
シードがいっぱい入ったトーストしたパンが食べたかった。
ということで、土曜日に気合入れて買ってきた。準備万端。
先月だったっけ?街中のちょいとお高いカフェで大学のクラスメイトと食べたとき
こんな感じのものが17ポンド(3500円)だったので自分で作った。
自分で作ると2ポンド(400円弱)くらいではなかろうか。
子供達にも好評。ぐふふ。
熟したバナナが4本残っていたのでマッシュして
ガトーショコラに入れてみた。
・・・バナナ味が強すぎた。
バナナはマフィンとかパウンドケーキが合うのかもしれない。
作りすぎたのはどうするべきだろうか・・・
2週間かけてランチに持って行くか?
大学の課題も全部終わり、極楽のハーフタームだった。
明日から仕事。
ぼちぼちがんばろう。おー!