どーーーしても、アボカドとサーモンとポーチドエッグとサラダと
シードがいっぱい入ったトーストしたパンが食べたかった。
ということで、土曜日に気合入れて買ってきた。準備万端。

 

先月だったっけ?街中のちょいとお高いカフェで大学のクラスメイトと食べたとき

こんな感じのものが17ポンド(3500円)だったので自分で作った。

自分で作ると2ポンド(400円弱)くらいではなかろうか。

子供達にも好評。ぐふふ。

 

 

 

熟したバナナが4本残っていたのでマッシュして

ガトーショコラに入れてみた。

・・・バナナ味が強すぎた。

バナナはマフィンとかパウンドケーキが合うのかもしれない。

作りすぎたのはどうするべきだろうか・・・

2週間かけてランチに持って行くか?

 

 

 

 

大学の課題も全部終わり、極楽のハーフタームだった。

明日から仕事。

ぼちぼちがんばろう。おー!