ということで、噂の焦げたケーキです。
もちろんみんなで食べました。
 

 

 

 

バナナが大量に熟してきたので潰して

小豆の粉を入れたり、

フラックスシード(=亜麻仁だって。知らなかった!!)を

入れたりレーズンを入れたりと

健康っぽいケーキ。

見た目以上に子供達にも人気でおいしかった!

 

 

 

 

いつものオートミールとチョコのクッキー。

1週間持たない。

 

 

 

 

娘が友達からもらってきた

韓国のもの。

ブームなのか???

 

家族で試食したけれど

めちゃくちゃ辛かった。笑

辛い物好きと思っていた私でも

ちょっとしか食べられなかったので

素人は手を出してはいけないのだな、と学びました。

 

 

 

 

 

 

おもちのようなトッポギだったっけ?

味つけがあまり得意な味ではなかったけれど

食べ方によっては好きになるのかな?

 

 

 

 

氷点下の日々です。

寒い~。