ということで、噂の焦げたケーキです。
もちろんみんなで食べました。
バナナが大量に熟してきたので潰して
小豆の粉を入れたり、
フラックスシード(=亜麻仁だって。知らなかった!!)を
入れたりレーズンを入れたりと
健康っぽいケーキ。
見た目以上に子供達にも人気でおいしかった!
いつものオートミールとチョコのクッキー。
1週間持たない。
娘が友達からもらってきた
韓国のもの。
ブームなのか???
家族で試食したけれど
めちゃくちゃ辛かった。笑
辛い物好きと思っていた私でも
ちょっとしか食べられなかったので
素人は手を出してはいけないのだな、と学びました。
おもちのようなトッポギだったっけ?
味つけがあまり得意な味ではなかったけれど
食べ方によっては好きになるのかな?
氷点下の日々です。
寒い~。