8月3日。
なぜ、この日、
この日に限って
急にお味噌汁が
食べたくなったんだろう。
質素で
素朴なんだけど
すごく
すごーく大事。
具は
ニンジンさん
じゃがいもさん
ネギさん
お揚げさん
ワカメさん。
あと
肝の煮付け。渋
チバナリスズも
久しぶりの
お味噌汁を
美味しい、と
喜んで食べていた。
胃袋もココロも
ポカポカに
出来るような
おかあさんに
なるように
がんばるね。
いつも
ありがとう。
なぜ、この日、
この日に限って
急にお味噌汁が
食べたくなったんだろう。
質素で
素朴なんだけど
すごく
すごーく大事。
具は
ニンジンさん
じゃがいもさん
ネギさん
お揚げさん
ワカメさん。
あと
肝の煮付け。渋
チバナリスズも
久しぶりの
お味噌汁を
美味しい、と
喜んで食べていた。
胃袋もココロも
ポカポカに
出来るような
おかあさんに
なるように
がんばるね。
いつも
ありがとう。