我が良き友
先日は日本蜜蜂の師匠が、EM仲間の友人S田さん宅へ、来られるとのことで、
私も、お邪魔させていただきました。
日本蜜蜂の師匠の畑は、以前の記事で紹介しました、EMの結界を、
張っていますが、お会いする度に野菜を頂いています。
その野菜がこれまた美味しい!キャベツは柔らかく、甘い。
ムクナマメを収穫させて、頂いた畑です。
春の蜜蜂の分蜂の時の、待ち箱の設置場所、高さなどを、
教えて頂き、なるほどと納得しました。
そして我が地元のEM仲間の、トップメンバーS田さんが、
日々創作してるものが、素晴らしいのです。
真菰の茎葉を使った置物 、鉄のビーズのフラーレン (堅焼きパイプ入り)
真菰細工の上でのペンデュラムは、よく回ります
枇杷の花の酵母W氏漬け、備前玉入り。
瓶の上のペンデュラムは、凄い大回転
スズメバチ焼酎漬けエキス柑橘果汁入り
スマホチェンジャー
スマホを置く架台、水晶石、Eセラ堅焼きパイプ。
電磁波を出しているスマホは、ペンデュラムでみても、嫌々反応を
示しますが、この架台に暫く置いた後、架台から離れた場所での、
ペンデュラムの動きはOKの回転運動します。
そして色々な酵母の瓶の棚
ここまで全てS田さんの創作です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これは私のパソコン画面に取り付けた堅焼きパイプ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
EMショップのオーナーさんが、
EMスーパーセラ蘇生C+EMXゴールドを添加した粘土で、
焼き締め焼成した花瓶。
EMショップを訪れる人は、この花瓶に生けられた🌼の、
あまりの長持ちに、一様に驚きます。
「エーッ、あの時の花がまだ元氣だー!」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
備前焼作家、榊原 啓司氏が試作された、
EMセラミックス入り備前玉の、波動の凄さです。
従来の 備前玉とセラミック入り備前玉に差が出ました。 3週間前、ワイヤーブランツを水差ししてました。 まず、従来の備前玉
容器、水は同じ、同日セット、
Enter
S田
Enter
・・・・・・・・・・・・・・・
S田
そして、セラミックス入り備前玉
S田
Enter
S田
葉の感じもですが。 根っこ生えてます。
Enter
送信済み
おー!ちがいますね、やはりEセラ入り花瓶作ると面白いですね。
Enter
・・・・・・・・・・・・・・
そこでチョット実験しました。