お節料理のご案内 | シェフさわっち

シェフさわっち

京都イタリアンのオーナーシェフ。
全国から届く素晴らしい食材を料理する幸せをお伝えします。
家庭でも使えるレシピもたまに教えちゃいます!

毎年恒例のイタリア風お節料理ですが

昨年は予定数が早々と完売しましたので

今年は早めのご予約をよろしくお願いいたします。



地元農家で採れた野菜をはじめ、吟味した最高の素材を丁寧に仕込んだ
イタリアンおせち。
新年の食卓を笑顔にするお節をぜひご賞味ください!

¥34560(税込) 4人前

【内容説明】
■一ノ重
*スモークサーモンのキャビア添え
*ポルチーニ茸のムース
*合鴨ローストとサツマイモリモンチェッロ煮
*トリュフ風味のオムレツ
*ホタテ貝とオリーブのマリネ 他4品
■ニノ重
*尾崎牛のロースト
*鶏もも肉のインボルティーニ
*アワビのレモン風味
*天使の海老のクール煮
*蟹とキノコのクレープ
他3品

*注文締め切り日 12月20日

ご注文はHPのオンラインショップから

地方発送も可能です。

イタリア料理風 おせちsaltinbanco.shop-pro.jp34,560円商品を見る