料理教室[特別篇] | シェフさわっち

シェフさわっち

京都イタリアンのオーナーシェフ。
全国から届く素晴らしい食材を料理する幸せをお伝えします。
家庭でも使えるレシピもたまに教えちゃいます!

先日の料理教室の様子です^_^

フランス🇫🇷で料理教室を主宰されている
イザベラ先生の特別授業です

{C11D43DF-8A43-4332-9E6B-99F59211B68D}

ハーブやスパイスを巧みに使った料理は彼女ならではの世界観です!

{25E31452-45B1-4A24-9564-A5F0B04D5633}

トマトのガスパチョ  マスタードとバジル風味

{9A44762F-5CAF-4B16-ACB5-254DE1A27DC0}

黄桃のロースト タイムの香り

{0B777EA3-9258-437F-8C59-FC23A4AAE71A}

イチジクの葉で包んでストーブでローストした丹波地鶏の胸肉

次回は来春5月に予定してます(^O^)/

イザベラ先生のフランスのHP